تواصل معنا عبر

الطريق إلي المونديال

موعد المباراة المصيرية بين المغرب وكوت ديفوار في تصفيات كأس العالم والقنوات الناقلة


يستقبل المنتخب الإيفوراي اليوم السبت 11 نوفمبر  ضيفه المنتخب المغربي على ملعب فيلكس هوتفوت بالعاصمة الايفوارية ، ويكفى المنتخب المغربي بتحقيق نتيجة التعادل على الأقل إذا أرد التواجد في مونديال روسيا 2018  وفي المقابل يخوض منتخب ساحل العاج مباراة المغرب القادمة والأخيرة، بشعار تحقيق نتيجة الفوز فقط لاغير ، خصوصا أنها الوسيلة الوحيدة له إذا أرد التواجد في كأس العام 2018.
وعن موقف المنتخبين فيتواجد المنتخب المغربي في المركز الأول من المجموعة الثالثة برصيد تسعة نقاط، حققها أبناء المدرب رينار بعد الفوز في مباراتين والتعادل في ثلاثة .
بينما يدخل المنتخب الإيفوراى موعد مباراة لقاء المغرب، وهو بتواجد في المركز الثاني من المجموعة برصيد ثمانية نقاط، حققها بعد أن تمكن من تحقيق فوزين  والتعادل في مثلها وانهزم في مناسبة واحدة

موعد مباراة المغرب وكوت ديفوار القادمة والقنوات الناقلة


تقام المباراة اليوم السبت 4 نوفمبر ضمن مباريات الجولة السادسة والأخيرة من المجموعة الثالثة،  أما عن توقيت  انطلاق مشاهدة مباراة المغرب، سيكون ابتداء من الأوقات التالية.

17.30 بتوقيت جرينتش العالمي، وهو نفس توقيت المغرب
19.30 بتوقيت مصر
20.30 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة


loading...

اعلانات
اعلانات

المزيد من الطريق إلي المونديال